Ícone do site Guia da Cozinha

Palitinho de queijo com bacon pronto em 30 minutos

petiscos para o feriado

Palitinho de queijo com bacon - Foto: Guia da Cozinha

Que tal um salgadinho diferente com ingredientes fáceis para fazer em sua casa para a família? Este palitinho de queijo com bacon vai roubar a cena em sua mesa! Confira como fazer: 

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do palitinho de queijo com bacon

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o polvilho, o queijo e o sal. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com um garfo e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até homogeneizar. Acrescente o leite, aos poucos, misturando até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha e deixe esfriar. Quebre o bacon em pedaços menores, colocando em um saco e batendo com um rolo de macarrão. Despeje na massa e misture com as mãos. Modele palitinhos com 6cm de comprimento e 1cm de largura e coloque em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva frio e guarde em um recipiente fechado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

 

Sair da versão mobile