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Ovo de Páscoa duo chocolate

Como fazer ovo de Páscoa caseiro? Confira o guia completo!

Como fazer ovo de Páscoa caseiro? Confira o guia completo! - Foto: Guia da Cozinha

Confira agora mesmo esta receita de ovo de páscoa duo chocolate com mousse de chocolate meio amargo e branco, que fica incrível!

Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do ovo de Páscoa duo chocolate

Mousse de chocolate meio amargo

Mousse de chocolate branco

Modo de preparo

Pincele parte dos chocolates meio amargo e branco em duas fôrmas próprias para ovos de chocolate médias e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes com as duas metades. Retire e bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar, com cuidado. Volte à geladeira por 1 hora. Para a mousse de chocolate meio amargo, misture os ingredientes delicadamente até incorporar. Repita o procedimento com a mousse de chocolate branco. Leve as mousses à geladeira por 30 minutos. Coloque a mousse preta dentro da metade de ovo branca e a mousse branca dentro da metade do ovo preta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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