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Ovinho colorido de chocolate branco

ovinho colorido de chocolate branco

Ovinho colorido de chocolate branco - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer a receita de ovinho colorido de chocolate branco e surpreenda na Páscoa com um presente lindo e artesanal!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovinho colorido de chocolate branco

Modo de preparo

Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corantes para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir. Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina. Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovo de Páscoa de 50g.

Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira por 30 minutos. Desenforme, junte as metades dos ovos, pincele com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal. Sirva em seguida.

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