Ícone do site Guia da Cozinha

Omelete enroladinha

Essa receita de omelete enroladinha é deliciosa e muito prática. Já a limpeza fica por conta dos produtos UAU, que são poderosos e deixam tudo limpinho em uma única passada. Utilize o UAU Cloro Ativo para higienizar a bancada antes do preparo e o UAU Multiuso para limpar tudinho depois.

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete enroladinha

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a farinha, a cebolinha e o sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile