Omelete enroladinha

Essa receita de omelete é prática e saborosa. Confira também algumas dicas para deixar a cozinha limpinha com os produtos UAU

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de omelete enroladinha é deliciosa e muito prática. Já a limpeza fica por conta dos produtos UAU, que são poderosos e deixam tudo limpinho em uma única passada. Utilize o UAU Cloro Ativo para higienizar a bancada antes do preparo e o UAU Multiuso para limpar tudinho depois.

https://www.instagram.com/p/BrLQ5F-HK8h/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=u7ry8o4xbqm3

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete enroladinha

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • Cebolinha para polvilhar

Recheio

  • 200g ricota esfarelada
  • 200g de peito de peru ralado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a farinha, a cebolinha e o sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *