Essa receita de omelete enroladinha é deliciosa e muito prática. Já a limpeza fica por conta dos produtos UAU, que são poderosos e deixam tudo limpinho em uma única passada. Utilize o UAU Cloro Ativo para higienizar a bancada antes do preparo e o UAU Multiuso para limpar tudinho depois.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete enroladinha
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- Cebolinha para polvilhar
Recheio
- 200g ricota esfarelada
- 200g de peito de peru ralado
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 maço de rúcula lavada
Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a farinha, a cebolinha e o sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
LEIA MAIS