Ícone do site Guia da Cozinha

Omelete de forno com calabresa

O omelete de forno é uma ótima opção para incrementar sua refeição tanto no almoço quanto no jantar. Uma das opções mais deliciosas é a omelete de forno com calabresa, que tem um sabor único e muito saboroso! Faça a receita hoje mesmo para experimentar!

Tempo: 40min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de forno com calabresa

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a vagem, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture os queijos, o refogado frio, sal e manjericão. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile