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Omelete de abobrinha light

Coberta com um molho, a receita saudável pode ser feita em 30 minutos! Saiba como preparar o omelete de abobrinha light agora mesmo:

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Omelete de abobrinha light

Molho

Modo de preparo

Para o molho, misture o iogurte, a hortelã, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo e reserve na geladeira. Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e refogue o alho e a abobrinha por 3 minutos. Adicione o tomate, o peito de peru, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e coloque em uma tigela.

Acrescente os ovos, as claras e misture. Aqueça uma frigideira média com margarina, em fogo médio, e frite metade da mistura até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Repita o processo com a mistura restante até dourar dos dois lados. Transfira para um prato e sirva com o molho, se desejar, decorado com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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