Ícone do site Guia da Cozinha

Nhoque de mandioquinha com bacon

Receita de nhoque de mandioquinha com bacon é uma ótima dica para servir e surpreender seus amigos e familiares. Eles irão adorar!

Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h30
Dificuldade: fácil

Ingredientes do nhoque de mandioquinha com bacon

Molho

Modo de preparo 

Descasque, cozinhe e amasse a mandioquinha ainda quente. Transfira para uma tigela e adicione o sal, o parmesão, a noz-moscada e os ovos. Misture e vá adicionando a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar em tiras e cortar os nhoques. Se necessário acrescente mais farinha. Cozinhe rapidamente em água fervente, escorra e coloque em um refratário médio.

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar, adicione o restante dos ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos. Despeje o molho sobre os nhoques no refratário, polvilhe com mussarela ou parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile