Ícone do site Guia da Cozinha

Naked cake de chocolate com doce de leite

Uma receita para deixar qualquer festa ainda mais gostosa! Veja como preparar uma delicioso naked cake de chocolate com doce de leite e surpreender a todos!

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Naked cake de chocolate com doce de leite

Cobertura e recheio

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o sal por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o chocolate em pó, o leite e intercale com a farinha peneirada, misturando até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Em uma tigela misture o creme de leite e o doce de leite. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme, coloque a outra parte da massa e cubra todo o bolo, inclusive a lateral, com o creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile