Ícone do site Guia da Cozinha

Musse de chocolate branco com cereja

Aprenda a fazer, agora mesmo, o delicioso musse de chocolate branco com cereja. Além de ser fácil de preparar, em apenas 25 minutos ele está pronto, depois é só aguardar gelar e servir.

Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do musse de chocolate branco com cereja

Modo de preparo

Corte as cerejas ao meio e reserve a calda. Bata no liquidificador o chocolate com o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó, a calda de cereja reservada e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Junte as cerejas picadas e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile