Ícone do site Guia da Cozinha

Músculo ao molho de cerveja

O músculo ao molho de cerveja é uma receita saborosa e que rende várias porções! Saiba como preparar essa carne e sirva com legumes para acompanhar!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do músculo ao molho de cerveja

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola e o músculo por 5 minutos. Adicione o caldo de carne, a cerveja e a água, tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, adicione a calabresa, a cenoura, tempere com sal e pimenta, tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos, depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Retire a carne, a linguiça e a cenoura com uma escumadeira e coloque em uma travessa e volte a panela ao fogo baixo com o líquido e cozinhe até reduzir e formar um molho. Sirva sobre a carne.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile