Ícone do site Guia da Cozinha

Muffin de banana e chocolate fácil

Que tal um café da manhã ou da tarde diferente e que as crianças vão adorar? Prepare este delicioso muffin de banana e chocolate e agrade a todos. A massa é fofinha e o recheio é muito cremoso. Veja como fazer!

Tempo: 1h15
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do muffin de banana e chocolate

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve. Bata no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o leite e a manteiga ou a margarina até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha, adicione o chocolate, a canela e misture delicadamente com uma colher. Distribua em forminhas de papel para muffins, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile