Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de mousse de maracujá com licor

receita de mousse de maracujá com licor

Receita de mousse de maracujá com licor - Foto: Guia da Cozinha

A receita de mousse de maracujá com licor é uma opção gostosa e refinada para sobremesas ou chás da tarde. Ela fica pronto em apenas 30 minutinhos, rende bastante e é superfácil de fazer!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de mousse de maracujá com licor

Calda

Modo de preparo

Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o licor e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo após levantar fervura por 5 minutos. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile