Ícone do site Guia da Cozinha

Mousse de chocolate com maracujá no copinho

Aprenda esta receita deliciosa de Mousse de chocolate com maracujá no copinho que é muito rápida e fácil de fazer e prepare em suas festinhas!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de chocolate com maracujá no copinho

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture delicadamente com o chantilly até incorporar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Reserve.

Para a montagem, em copinhos individuais transparentes, complete até a metade com a musse de chocolate e cubra com a musse de maracujá.

Leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo médio com a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar.

Retire os copinhos da geladeira e cubra com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile