Ícone do site Guia da Cozinha

Mosaico de gelatina tradicional para o Natal

mosaico de gelatina tradicional

Foto: Guia da Cozinha

O mosaico de gelatina tradicional não pode faltar na sobremesa em família! Além de fácil de fazer, é saboroso e baratinho. Confira a receita!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mosaico de gelatina tradicional

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem. Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite. Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile