Ícone do site Guia da Cozinha

Minicheesecake de biscoito recheado

Minicheesecake de biscoito recheado

Foto: Guia da Cozinha

 

Minicheesecakes são sobremesas que costumam agradar a maioria das pessoas que não dispensa um doce! Esse minicheesecake de biscoito recheado, feito de Negresco® e coberto com cobertura para sorvete de chocolate, com certeza vai fazer o maior sucesso com a sua família ou os amigos. O melhor de tudo: é fácil de preparar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do minicheesecake de biscoito recheado

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas de aro removível com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Para o recheio, no liquidificador, bata o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Misture a essência e o biscoito com uma colher, divida sobre as massinhas assadas e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme, cubra com o chantilly e sirva decorado com cobertura de chocolate.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile