Minicheesecakes são doces divinos! São lindos em porções individuais, além de deliciosos, especialmente este minicheesecake de biscoito recheado, feito de Negresco® e coberto com cobertura para sorvete de chocolate.

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do minicheesecake de biscoito recheado

  • 2 xícaras (chá) de biscoito Negresco® triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de biscoito Negresco® picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas de aro removível com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Para o recheio, no liquidificador, bata o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Misture a essência e o biscoito com uma colher, divida sobre as massinhas assadas e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme, cubra com o chantilly e sirva decorado com cobertura de chocolate.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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