Ícone do site Guia da Cozinha

Minibruschetta italiana perfeita para se deliciar a qualquer momento

Que tal inovar no petisco para acompanhar a maratona de filmes e séries no fim de semana? Confira esta receita da minibruschetta italiana, que além de prática e saborosa, é versátil, podendo ser adaptada com os ingredientes de sua preferência. Veja o passo a passo e prepare o quanto antes!

Tempo: 45min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da minibruschetta italiana

Modo de preparo

Primero, descasque o alho e o esfregue nas fatias de pão para agregar sabor. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e passe as fatias de pão até ficarem douradas. Retire do fogo e coloque um pouco de tomate em cada fatia. Tempere com sal e adicione as folhas de manjericão. Polvilhe com queijo parmesão e sirva. Se preferir, você pode levar as minibruschettas ao forno para gratinar o queijo.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile