Ícone do site Guia da Cozinha

Medalhão de carne com molho de cerveja e bacon

Imagine um petisco muito fácil e rápido que ainda pode ser servido em uma refeição? Pois a receita abaixo é a opção perfeita! Confira o passo a passo em vídeo da receita de medalhão de carne com molho de cerveja e bacon. Fica irresistível a qualquer hora!

medalhão de carne com molho de cerveja
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de carne com molho de cerveja

Molho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e o sal até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva regado com o molho que se formou na fôrma.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Medalhão de carne com bacon | Receitas Guia da Cozinha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile