Ícone do site Guia da Cozinha

Manjar com calda de chocolate

Inove nas sobremesas com essa deliciosa receita de manjar com calda de chocolate: fácil de fazer, deliciosa e que vai deixar todos surpresos com o sabor!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do manjar com calda de chocolate

Calda

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.

Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile