Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão especial da vovó para impressionar a família

Macarrão especial da vovó

Macarrão especial da vovó - Foto: Guia da Cozinha

Receitas que lembram a infância são sempre irresistíveis, não é mesmo? Agora, imagina uma massa que tem um gostinho maravilhoso de nostalgia. Este macarrão especial da vovó vai fazer você viajar no tempo e voltar para a época em que podia passar a tarde se deliciando com diversos pratos e quitutes. Confira:

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão especial da vovó

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Adicione o molho e cozinhe até levantar fervura. Misture o atum, as azeitonas, sal, pimenta, orégano, cheiro-verde e deixe levantar fervura novamente. Reserve.

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, misture com metade do molho e transfira para um refratário médio. Cubra com o molho restante, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

LEIA MAIS

 

Sair da versão mobile