Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão com calabresa para uma refeição rápida

Macarrão com calabresa

Macarrão com calabresa | Foto: Guia da Cozinha

Buscando uma opção prática, rápida e saborosa para sua refeição? Então você pode apostar no básico que funciona: o macarrão com calabresa. Além de ficar pronto em 20 minutos, não dá para negar que essa é uma opção deliciosa! Aprenda abaixo a como preparar seu macarrão com calabresa:

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com calabresa:

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Acrescente a linguiça e refogue por 2 minutos. Junte o tomate, o molho, o milho, o creme de leite e a água. Acrescente o macarrão, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 4 minutos após iniciada a pressão.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture a azeitona e cheiro-verde. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de parmesão. Fica uma delícia!

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile