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Macarrão com almôndegas para almoçar em família

Macarrão com almôndegas

Macarrão com almôndegas - Foto: Shutterstock

Ainda não sabe o que cozinhar para o almoço ou o jantar? As almôndegas são uma ótima alternativa para turbinar uma refeição. O acompanhamento combina perfeitamente com massas e, feito com ingredientes simples, esta bolinha de carne moída fica pronta em pouco mais de 1 hora de preparo.

O macarrão com almôndegas é uma receita imperdível para degustar com a família e os amigos. Anote o passo a passo, faça em casa e surpreenda todo mundo!

Receita de macarrão com almôndegas

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o ovo e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Para o recheio, misture o queijo provolone, o gorgonzola, o parmesão e o requeijão.
  4. Modele as almôndegas, recheando com um pouco da mistura de queijos.
  5. Feche e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
  7. Misture o molho de tomate, sal e orégano.
  8. Coloque a massa com um pouco do molho em um refratário retangular grande, cubra com as almôndegas, despeje o restante do molho e espalhe o queijo muçarela.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
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