Ícone do site Guia da Cozinha

Lombo de bacalhau assado

Procurando receitas fáceis e deliciosas para a Páscoa? Então confira essa receita de lombo de bacalhau assado:

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lombo de bacalhau assado

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Retire e reserve. Cozinhe a batata e o brócolis na mesma água onde cozinhou o bacalhau até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um refratário médio, espalhe os legumes e coloque os lombos de bacalhau por cima. Tempere com sal e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, decore com o ovo, a azeitona e volte ao forno por 10 minutos. Retire e sirva regado com azeite.

COLABORAÇÃOÂngela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile