Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró

Lasanha de pupunha, bacalhau, cogumelo e alho poró

Foto: Guia da Cozinha

Lasanha é uma delícia e bacalhau também. E o que acha de juntar os dois e outros ingredientes deliciosos? A Izabela Dolabela preparou uma receita incrível de Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró! Aprenda a fazer essa delícia para deixar sua Páscoa ainda mais gostosa:

Ingredientes da Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró

Modo de preparo

Comece refogando o alho, depois a cebola, o alho poró e os cogumelos frescos no azeite.

Em seguida acrescente o baralho e deixe cozinhar um pouco.

Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Monte a lasanha da seguinte maneira

Primeira camada molho (para não grudar no tabuleiro), em seguida comece com as lâminas de pupunha, molho é assim por diante.

Finalize com o parmesão e leve ao forno até gratinar.

Colaboração: Izabela Dolabela 

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile