Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha de mandioca

Conheça a lasanha sem massa, feita apenas com mandioca, molho e recheio! Veja como preparar uma deliciosa lasanha de mandioca:

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de mandioca

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.

Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite, tempere com sal e pimenta.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de mandioca, de molho, de presunto e de queijo mussarela, terminando em creme.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile