Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha com massa de pastel e carne moída

Foto: Guia da Cozinha

Toda lasanha já é capaz de agradar todo mundo e, se é prática, fica muito mais fácil fazer a receita na correria do dia a dia, certo? Veja como fazer essa lasanha com massa de pastel e carne moída em apenas 45 minutos e servir até 10 pessoas!

Tempo: 45min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha com massa de pastel e carne moída

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa. Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa. Coloque uma porção da carne e uma de mussarela. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo. Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile