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Lasanha aos 4 queijos: aprenda a fazer receita muito cremosa

Lasanha aos 4 queijos

Lasanha aos 4 queijos -Foto: Stela Handa

Clássica, saborosa e fácil de fazer. Esta é a lasanha aos 4 queijos, uma das favoritas dos familiares e dos convidados. Não é à toa que a massa é sempre uma boa opção para servir no almoço, pois tem tudo para agradar a todos.

A melhor parte para o chef amador é que não há segredo para preparar uma lasanha em casa. Após preparar o molho (neste caso, o de queijos), é só partir para a montagem, que deve seguir sempre com camadas de molho, massa e queijo para garantir que o prato asse bem no forno.

Para servir uma receita cremosa e que derrete na boca no seu almoço, confira tudo que vai precisar com a lista de ingredientes e modo de preparo a seguir: 

Lasanha aos 4 queijos

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho

Modo de preparo:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar
  2. Adicione a farinha e frite rapidamente
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar
  4. Acrescente o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada, misture, desligue o fogo e reserve
  5. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de massa e de muçarela
  6. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho
  7. Polvilhe com o parmesão e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  8. Retire e sirva em seguida.
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