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Empadão vegetariano para uma refeição deliciosa e especial

Empadão vegetariano

Foto: Guia da Cozinha

Para surpreender no almoço de Páscoa, às vezes acabamos passando muito tempo na cozinha com a preparação dos pratos. Com isso, fica difícil dar uma pausa e aproveitar uma refeição igualmente deliciosa no dia anterior, não é mesmo? Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou esta receita de empadão vegetariano com muitos legumes e queijo para você se esbaldar. Não tem como errar, o sucesso é garantido! 

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Empadão vegetariano

Massa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até amaciarem. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a muçarela, tempere com sal e misture.

Para a massa, misture em uma tigela a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso coloque mais água.

Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.

Espere amornar e desenforme. Está pronto o seu empadão vegetariano!

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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