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Lagarto ao molho de linguiça

Lagarto ao Molho de Linguiça - Foto: Reprodução

Quer preparar algo gostoso e muito prático? Essa receita de Lagarto ao Molho de Linguiça vai deixar as suas refeições mais saborosas!

Tempo: 1h (+6 de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lagarto ao molho de linguiça

Molho

Modo de preparo

Tempere o lagarto com o suco, a água, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas. Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 2 horas. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos. Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.

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