Ícone do site Guia da Cozinha

Isca de carne com alho-poró

Isca de carne com alho-poró - Foto: Guia da Cozinha

A receita de isca de carne com alho-poró é uma excelente escolha para você que pretende fazer algo prático e que não leve muito tempo. As fatias de contrafilé, preparada junto aos demais ingredientes, deixarão o seu prato delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da isca de carne com alho-poró

Modo de preparo

Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernanda Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile