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Gratinado de legumes e queijo

Gratinado de legumes e queijos

Foto: Guia da Cozinha

Deixe o almoço com um toque especial com uma receita deliciosa e rápida! Veja como fazer esse gratinado de legumes e queijo e agrade a todos!

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do gratinado de legumes e queijo

Modo de preparo

Em uma panela, junte a cenoura, a mandioquinha, o brócolis e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos, em fogo médio.

Escorra, espalhe em um refratário médio e reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada até ficar uniforme.

Despeje sobre os legumes, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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