Ícone do site Guia da Cozinha

Gelatina de morango cremosa para uma sobremesa prática

gelatina de morango cremosa

Foto: Guia da Cozinha

A gelatina é uma daquelas sobremesas que sempre faz sucesso nos almoços em família, né? Que tal sair do convencional com esta opção de gelatina de morango cremosa que o Guia da Cozinha preparou? A  combinação de sabores vai deixar todo mundo pedindo mais! Confira e aproveite!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Gelatina de morango cremosa

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também 

Sair da versão mobile