Ícone do site Guia da Cozinha

Fritada de linguiça: receita deliciosa para saborear no almoço

Fritada de linguiça

Fritada de linguiça - Foto: Rodrigo Moreira

Procurando por uma receita fácil de fazer e que dá água na boca? Semelhante ao omelete, esta deliciosa fritada é a pedida. Feito à base de ovos, o prato leva linguiça toscana e batatas cozidas como recheio, turbinando o sabor da refeição. 

O melhor de tudo é que a receita fica pronta em apenas 20 minutinhos e rende duas porções, perfeita para os dias corridos. Por isso, confira o passo a passo completo abaixo e mãos à obra! Experimente hoje mesmo a saborosa fritada de linguiça.

Receita de fritada de linguiça

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça e frite até dourar.
  2. Adicione a batata e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com leite usando um garfo.
  4. Tempere com sal, pimenta, cebolinha e despeje na frigideira.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe até que um lado esteja levemente dourado.
  6. Vire a fritada e doure do outro lado.
  7. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva, se desejar, decorada com salsa e cebolinha.
Sair da versão mobile