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Fritada de legumes recheada

Uma receita saudável e deliciosa é tudo que queremos, não é mesmo? Esta fritada de legumes recheada é uma opção nutritiva e muito saborosa que vai agradar a família toda! Saiba como preparar:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fritada de legumes recheada

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte a carne e refogue por 5 minutos.

Adicione o tomate e refogue até secar a água que formar na panela.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Deixe esfriar, misture o queijo e reserve.

Rale a batata em um ralador grosso e coloque em um pano limpo.

Esprema para sair todo o líquido e coloque em uma tigela com a abobrinha, os ovos, sal e pimenta.

Unte uma frigideira antiaderente média e espalhe metade da mistura de batata.

Aperte com uma colher, nivelando. Espalhe a carne por cima e cubra com a mistura de batata restante.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, tampado, por 6 minutos ou até dourar.

Com auxílio de um prato vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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