Ícone do site Guia da Cozinha

Fricassê de frango de forno para uma refeição em família

fricassê de frango de forno

Foto: Guia da Cozinha

Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso! O fricassê de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideia do que servir. Essa receita rende até 6 porções!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fricassê de frango de forno

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.

Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.

Misture e transfira para um refratário médio.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile