Ícone do site Guia da Cozinha

Frango empanado com creme de milho: aposte no prato saboroso

Frango empanado com creme de milho

Frango empanado com creme de milho - Foto: Shutterstock

Que tal preparar um almoço diferente e bem gostoso? Uma opção cheia de sabores e texturas é o frango empanado com creme de milho. Essa receita tem uma casquinha crocante, o frango suculento e o creme de milho perfeito e muito cremoso.

Ótimo para quem não tem muito tempo, esse prato tem preparos simples e que ficam prontos em poucos minutos. Não deixe de experimentar em casa, sua família vai se surpreender com seus dotes culinários depois dessa receita. Tire os ingredientes da geladeira e mãos à obra!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Frango empanado com creme de milho

Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  2. Deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora.
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de legumes.
  4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  5. Despeje o milho batido, sal, pimenta e refogue.
  6. Bata levemente os ovos com um garfo.
  7. Passe os filés pela farinha de trigo e pelo ovo.
  8. Passa pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  9. Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  10. Sirva o frango ao lado do creme de milho, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Sair da versão mobile