Ícone do site Guia da Cozinha

Frango empanado com creme de milho: uma receita deliciosa

Frango empanado com creme de milho

Frango empanado com creme de milho - Foto: Gisele Tesser

Caso ainda esteja na dúvida do que preparar no almoço ou no jantar, siga essa recomendação deliciosa. O frango empanado com creme de milho é a receita perfeita para quem ama pratos tão suculentos quanto crocantes. Fácil de fazer e muito saboroso, ele ainda acompanha muito bem arroz, feijão e legumes refogados.

Por outro lado, caso queira um lanche mais rápido e descontraído, apenas o frango empanado com creme de milho também já é o suficiente para dar água na boca. Confira abaixo o passo a passo e prepare esta receita em casa:

Receita de frango empanado com creme de milho

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Creme de milho

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  3. Retire e coloque em uma travessa.
  4. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar.
  5. Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida seu frango empanado com creme de milho.
Sair da versão mobile