Ícone do site Guia da Cozinha

Frango de panela com milho

Que tal preparar um delicioso Frango de panela com milho para o almoço do dia a dia? É fácil de fazer e fica muito saboroso! Saiba como fazer essa receita:

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango de panela com milho

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Despeje o milho, o louro, o caldo de frango e a água quente. Tampe e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo ou até o caldo secar e o frango e o milho amaciar. Acrescente o tomate, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile