Ícone do site Guia da Cozinha

Frango com molho de mostarda

O frango com molho de mostarda é uma receita super prática e deliciosa. Utilizando poucos ingredientes, você prepara esse prato em até trinta minutinhos. Confira os passos abaixo e prepare ainda hoje no almoço ou quem sabe até em um jantar com a família!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do frango com molho de mostarda

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com metade da manteiga e do azeite e frite os filés de frango temperados com o alho, sal e pimenta até dourarem. Retire com uma escumadeira e reserve em uma travessa. Volte a panela ao fogo com a manteiga e o azeite restantes e frite a cebola até dourar. Adicione o vinho branco e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a mostarda, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho encorpado. Regue os filés com o molho e sirva em seguida, se desejar, polvilhados com cheiro-verde picado.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile