Ícone do site Guia da Cozinha

Frango ao requeijão: um prato simples e cheio de sabor

Frango ao requeijão

Frango ao requeijão - Foto: Guia da Cozinha

Ficar preso às mesmas receitas é fácil, mas esse frango ao requeijão vai te ajudar a sair do óbvio sem precisar de ingredientes caros e difíceis de encontrar. Com o que você já tem na geladeira, o Guia da Cozinha vai te ensinar a fazer um prato extraordinário!

Em apenas 1 hora você vai preparar uma refeição que de dar água na boca dos seus convidados. Seja num almoço de família ou em um jantar com amigos, pode apostar que essa receita de frango ao requeijão vai fazer sucesso! Confira as instruções na sequência!

Frango ao requeijão

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango.
  2. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal.
  6. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.
  7. Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, pre aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  8. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Sair da versão mobile