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Veja como preparar fondue de carne em apenas 30 minutinhos

Fondue de carne

Fondue de carne - Foto: Marcelo Breyne

Apesar de a versão de queijos ser mais comum, o fondue de carne não perde em nada no quesito gostosura. Prato quente perfeito para o frio, ele pode ser o que faltava para unir os amigos ou a família toda ao redor da panela.

Originário da Suíça, o preparo conquistou o mundo devido a sua praticidade e sabor. Ainda que tenha surgido muito longe daqui, no Brasil, é tradição comer fondue em temporadas mais geladas. Seja em casa ou restaurantes, a receita é realmente um sucesso!

Para te ajudar a fazer seu próprio fondue de carne, confira o modo de preparo completinho a seguir. Fica pronto em apenas 30 minutos!

Fondue de carne

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com o sal, a páprica e a pimenta a gosto
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e então deixe dourar
  3. Refogue a carne até o ponto desejado, retire e reserve
  4. Enquanto isso, junte a cebola e o alho ao caldo que sobrou e refogue
  5. Quando ferver, acrescente o vinho e a farinha de trigo para engrossar o caldo
  6. Prove e, se necessário, ajuste o sal
  7. Em uma panela de fondue, coloque a carne e o molho, juntando a salsa e a cebolinha
  8. Sirva em seguida enquanto estiver quente.
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