Ícone do site Guia da Cozinha

Filé de truta com alcaparras: receita refinada em 30 minutos

Filé de truta com alcaparras

Filé de truta com alcaparras - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Quer servir um peixe delicioso para o almoço ou jantar? Saiba como preparar um saboroso filé de truta com alcaparras. É uma opção sofisticada, mas fácil de fazer, que fica pronta em apenas 30 minutos, garantindo pouco trabalho na cozinha.

Para surpreender a família no almoço, confira o modo de preparo da receita digna de chefs. Você também vai se impressionar com a simplicidade das instruções para um resultado tão incrível quanto este. Veja a seguir!

Filé de truta com alcaparras

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e então doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar
  4. Enquanto isso, à parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture
  5. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.
Sair da versão mobile