Ícone do site Guia da Cozinha

Filé de pescada com batata

Pronto em 1 hora, o filé de pescada com batata é um prato muito saboroso e perfeito para quem adora peixe! Que tal fazer para o almoço? Veja a receita!

Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de pescada com batata

Modo de preparo

Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, coloque as batatas e cozinhe por 30 minutos. Retire as batatas, corte em rodelas e reserve.

Na água que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar. Deixe 5 minutos e retire. Monte um refratário com as batatas e as cenouras por baixo.

Coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite e sal. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile