F t g

Receita de filé de pescada com batata

 

Receita de filé de pescada com batata

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de pescada com batata

  • 1kg de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras cozidas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, coloque as batatas e cozinhe por 30 minutos. Retire as batatas, corte em rodelas e reserve. Na água que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar. Deixe 5 minutos e retire. Monte um refratário com as batatas e as cenouras por baixo. Coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite e sal. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer filé de peixe, como fazer filé de pescada, como fazer filé de pescada com batata, como fazer filé de pescada com batata e cenoura, como fazer peixe, como fazer peixe com batata, como fazer peixe com batata e cenoura, filé de peixe com batata, filé de peixe com batata e cenoura, filé de pescada