Ícone do site Guia da Cozinha

Filé de peixe à milanesa feito em só 20 minutinhos

Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa - Foto: André Fortes

Acha que não dá para preparar uma mistura saborosa para o almoço em pouco tempo? Essa receita de filé de peixe à milanesa vai te fazer descobrir que isso é um mito! O acompanhamento fica pronto em só 20 minutos e é extremamente prático.

Para quem está buscando uma receita mais leve para incluir no cardápio do dia a dia, esta é a opção perfeita. Além disso, ter um preparo na manga para variar a carne e o frango de sempre também é incrível!

Por isso, aprenda o modo de preparo completo e aproveite a refeição!

Filé de peixe à milanesa

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal.
  3. Passe os filés pelo leite e então escorra o excesso.
  4. Empane na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire, escorra sobre papel toalha e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.
Sair da versão mobile