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Filé de frango na manteiga com alho-poró: prove e aprove

Prove o filé de frango na manteiga com alho-poró para um almoço delicioso e diferente

Filé de frango na manteiga com alho-poró - Foto: Stela Handa

Tem aquela porção de filés de peito de frango já descongelada e não sabe o que fazer? Essa é a oportunidade perfeita para testar uma receita nova! Para o almoço, o protagonista da mesa será o filé de frango na manteiga com alho-poró.

Econômico, suculento e rápido de preparar, esse modo de preparo virará uma carta na manga na construção de qualquer cardápio. Teste com as instruções a seguir:

Receita de filé de frango com alho-poró

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite o frango até dourar dos dois lados.
  3. Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  4. Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente.
  5. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
  6. Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos.
  7. Sirva o filé de frango com alho-poró acompanhado de arroz branco e salada.
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