Ícone do site Guia da Cozinha

Fatia húngara com doce de leite e coco

É o pãozinho doce tradicional incrementado com o doce de leite. Confira e faça hoje mesmo a fatia húngara para o seu café da tarde:

Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes da Fatia húngara com doce de leite

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.

Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.

Espalhe o doce de leite misturado ao coco ralado do recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma do lado da outra.

Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Retire, regue com o doce de leite misturado com o creme de leite e volte ao forno por mais 5 minutos.

Retire e polvilhe com coco para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile