Ícone do site Guia da Cozinha

Que tal uma farofa natalina saborosa e fácil de preparar?

Farofa natalina servida em travessa branca

Farofa natalina - Foto: Guia da Cozinha

Um dos acompanhamentos mais esperados do Natal é aquela farofa natalina deliciosa para ser saboreada junto com o arroz e as carnes da época. E vamos combinar, não há refeição que não fique ainda melhor com ela!

Por isso, o Guia da Cozinha trouxe uma farofa maravilhosa para apostar nesse Natal e ganhar uma chuva de elogios! Em 20 minutos, você prepara essa receita de farofa natalina com direito a bacon, uva passa e nozes. Confira o passo a passo e experimente!

Farofa natalina

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.
  2. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.
  4. Transfira para uma travessa.
  5. Pronto, agora é só servir a sua farofa natalina!
Sair da versão mobile