Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa de abobrinha com queijo

Foto: Guia da Cozinha

Que tal fazer uma farofa de abobrinha com queijo? Saiba como preparar esse acompanhamento prático e delicioso para o dia a dia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de abobrinha com queijo

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a abobrinha por cerca de 3 minutos. Adicione o tomate, a farinha de milho e refogue por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, o queijo parmesão, sal, pimenta, os ovos cozidos e desligue o fogo. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Dica: para incrementar essa farofa, acrescente 1/2 xícara (chá) de milho verde e 1/2 xícara (chá) de ervilhas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile